ОТЗЫВЫ 2017-11-08T09:09:30+00:00

ГОСТЕВАЯ

Дорогие покупатели моих котят! Теперь есть возможность прикрепить к сообщению Ваше фото с котёнком!

(Нужно загрузить куда-нибудь фото, и в окошке сообщения нажать на картинку и добавить ссылку на это изображение)

Буду очень благодарна за отзывы с фото! 😉

Оставить запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.203.225.78.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
89 записей.
Ольга написал(а) 24.01.2016:

Хочу поблагодарить хозяйку питомника Веру за чудесного котенка голубого окраса Князь. У котенка невероятно добрый и милый характер, он очень ласковый, забавный и очень красивый! Настоящий компаньон, который стремится всегда находится с нами рядом! Также хочу отметить Веру, как опытного и отзывчивого заводчика, которая всегда остается на связи и в любую минуту готова помочь, грамотно и подробно ответить на все интересующие вопросы. Хочу также отметить прекрасные условия содержания котят и взрослых животных в питомнике, расположенном в загородном доме, чистоту и должный уход. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Большое спасибо.

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Оля! Спасибо огромное за добрые слова!
Марина написал(а) 15.01.2016:

Здравствуйте, Вера! Почти 2 месяца назад приобрела у Вас пушистое чудо по имени Король, хочу поблагодарить за нового члена нашей семьи! Он очаровательный, добрый, игривый и умный) Бесконечно радует всех нас! Спасибо большое, Вы делаете нашу жизнь красочнее и добрее!!!! Удачи и процветания Вашему питомнику!!!!!!!

Ответ от администратора: SolarSong
Спасибо, Марина!😊
Лариса написал(а) 03.12.2015:

Добрый день Вера! Очень хочу приобрести котёнка для дальнейшего разведения с вашей помощью от кота "Моцарта" такого же рыжего (обожаю рыжих котов). Если можно сообщите когда это можно сделать. Спасибо!

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Лариса! Ответила Вам на email
Ирина написал(а) 02.12.2015:

Здравствуйте, скажите, сколько стоит котенок Лорд, красный мрамор?

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Лариса! Ответила Вам на email
Татьяна написал(а) 29.11.2015:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Корнет и Кавалер для дома (под кастрацию). Спасибо!

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Татьяна! По Кавалеру ведутся переговоры, скорее всего его зарезервируют. Корнет в качестве домашнего любимца пока не предлагается.
Анастасия написал(а) 29.11.2015:

Добрый день! А когда у вас планируется ещё вязка? и каких родителей?

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Анастасия! Информация о рождённых котятах появляется на сайте когда им исполняется  2 недели. Если Вы хотите какого то определённого котёнка, оставляйте заявку на email, и когда такой котёнок родится, я Вам напишу.
Ольга написал(а) 27.11.2015:

Вера, здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас от всей нашей семьи за умную, добрую, ласковую, нежную девочку Джейн! Она адаптировалась очень быстро, аппетит отличный, игруля ещ та. 🙂 Дети нашли с ней общий язык и теперь играют все вместе. Нам очень повезло, с таким заводчиком как Вы, ничего не страшно. 🙂 Как только киса подрастет, обратимся к Вам за женихом. 🙂 Удачи и процветания вашему питомнику! Спасибо!

Здравствуйте Оля! Огромное спасибо за добрые слова, рада что девочка понравилась! 🙂

Дарья написал(а) 24.11.2015:

Сколько будет стоит кот окраса красный мрамор в качестве домашнего любимца? Например Лорд?

Здравствуйте Дарья! К сожалению не могу Вам ответить, адрес указан не верно.

Елена написал(а) 19.11.2015:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста стоимость котенка Кавалер в качестве домашнего любимца? И еще вопрос - вы делаете справки для перевоза котенка в другой город или сами организовываете доставку? Если да, то сколько это стоит?

Здравствуйте Елена! Ответила Вам на email

Людмила написал(а) 15.11.2015:

Подскажите стоимость голубых мальчиков в качестве домашних любимцев.

Здравствуйте Людмила! Ответила Вам на email

валерия написал(а) 07.10.2015:

добрый день, интересует котенок кристал, сколько стоит и как и где его можно посмотреть и забрать? спасибо

Здравствуйте Валерия! Ответила Вам на email

Андрей написал(а) 07.09.2015:

Добрый день! Вы не могли бы меня проконсультировать по котятам мейн-кун. Несколько вопросов: 1) Как все происходит - заказ и оплата, можно ли заранее посмотреть на котенка и можно ли выбрать в питомнике или же нужно заказывать(бронировать) когда только идет скрещивание самца и самки? 2) сколько примерно стоит котенок мейн-кун? Нам он нужен домой, как домашний любимец, желательно уже кастрированный, мальчик, по возможности покрупнее, 3-5 месяцев, со всеми прививками, цвет рыжий, в выставках участвовать не собираемся, но хотим чтобы он выглядел как мейн кун(с кисточками как у рыси и т.д). Заранее спасибо за ответ! Андрей

Здравствуйте Андрей! Ответила Вам на email

Илья написал(а) 01.08.2015:

Здравствуйте! Хотел узнать ориентировочную цену котенка мейн куна. Не для разведения, мальчика, в идеале рыжего. Хотелось узнать разброс цен. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Ольга написал(а) 08.07.2015:

Верочка, хочу выразить Вам ОГОРОМУЮ благодарность за отзывчивость, советы и помощь!!!! Спасибо за то, что можно позвонить в любое время суток и спросить совет! Не смотря на то, что нам скоро год и восемь месяцев я всегда знаю, что если возникнет какой-то вопрос, я всегда могу обратиться к Вам!!!! Aston Martin котопёс невероятной красоты и потрясающего характера 🙂

Оля! Спасибо! Всем бы котятам таких владельцев как Вы!!! 😉

Марина Макеева написал(а) 12.04.2015:

Дорогая Вера! Спасибо тебе за Жозефину (Josephine Solar Song). Она оказалась прекрасной мамой, любящей своих пушистых комочков и нежной. Зашла на ваш сайт и порадовалась успехам питомника на поприще Мельпомены. Новых интересных ролей вашему черному красавцу!

Марина, спасибо огромное! 🙂

Лариса написал(а) 24.03.2015:

Добрый день. Я ранее писала и благодарила за нашего мальчика, сыночка Моцарта. Айсидор из дружественного питомника, но папочка ваш Моцарт. Мальчик бесконечно радует нас, необыкновенный характер, стать и мощь. в полтора года он весит 9, 5 кг. Спасибо вам огромное! http://s012.radikal.ru/i319/1503/b4/fc79bd29cc9d.jpg

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! У Вас очень красивый кот! А у Моцарта красивый сын! Растите здоровенькими)

Евгения написал(а) 25.02.2015:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, меня интересует котенок Galla SolarSong Черепаха чёрная мраморная. Сколько по стоимости? Какого класса? Это он или она? Большое спасибо за ответ!

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Нармин написал(а) 17.02.2015:

Здравствуйте, пишу я вам из города Баку. Хочу купить мейн-куна, как раз знакомая в Москве и сможет привезти. Не могли бы вы мне написать цену, чтобы я точно знала, смогу ли себе позволить? Если что, собираюсь просто держать дома, разводить не собираюсь, но обманываться и покупать на рынках больных или вовсе метисов не хочется. Спасибо!

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Ирина написал(а) 15.02.2015:

Добрый день. Мне очень понравилась Gabriela. Хотела бы ее купить в качестве домашнего питомца. Подскажите, пожалуйста, сколько она стоит?

Здравствуйте Ирина! Ответила Вам на email

Евгений написал(а) 22.01.2015:

ДД почитал Вашу статью. Хочу купить домашнего питомца, мальчика, не для разведения. Бюджет не дороже 10-12 тысяч. Буду благодарен если вышлите фото на почту

Здравствуйте Евгений! Ответила Вам на email

Кирилл написал(а) 19.01.2015:

Добрый вечер. Хотел узнать как часто у Вас бывает окрас как у Эдвина. Он меня очень впечатлил 🙂 Хочу себе такого же огромного кота, без всяких пятен, чёрный как смоль 🙂 Не для разведения, просто для себя. Или пепельного. И хотя бы ориентировочную цену.

Здравствуйте Кирилл! Ответила Вам на email

Оксана написал(а) 16.01.2015:

Добрый вечер, Вера! Хочу от всей души поблагодарить вас за нашу красотку Бабэтту и похвастаться нашими успехами . На своей первой выставке мы стали лучшими в породе и все 3 дня были Best of Best 2. Спасибо вам за девочку. Пусть ваши породные детки всегда звездят на выставках в разных уголках мира! Удачи и процветания вашему питомнику .

Здравствуйте Оксана! Спасибо! Я очень рада!!! Присылайте фото красавицы! 🙂

Анна написал(а) 13.01.2015:

Добрый вечер, меня очень заинтересовал котенок Haris, хотела бы узнать сколько он стоит? Я бы хотела подъехать в выходные и посмотреть его, Вам будет удобно? Если да то адресс Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте Анна! Ответила Вам на email

Юлия написал(а) 27.12.2014:

Добрый день! Ищу котенка мэйн - куна. Мальчика. В частный дом в Латвии. Не для разведения. Не для выставок. Но при этом кота ищу крупного , "мордатого" 🙂 Вашими словами- " чтоб при взгляде на него было " Вау!" 🙂 мечтаю давно - объездила несколько выставок , но , к сожалению, в Европе с каждым годом хороших крупных родителей все меньше.. Нашла " родителей" в Голландии, договорились на котенка , но , к сожалению у кошки были проблемы- родился всего один котенок , но и он не выжил . Завод чики больше рисковать не хотят - кошку стерелизовали. От вашего Моцарта я в восторге! В ближайшее время- возможно ли будет договориться с вами на приобретение котенка с хорошим потенциалом вырасти в большущего красавца- кота с "бандитским" взглядом! 🙂 Цвет для меня не принципиален.

Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова про Моцарта, обязательно ему передам) По поводу котёнка ответила Вам на email

Анна написал(а) 03.11.2014:

Вера, добрый вечер! Почитала переписку на странице. Хочу вступиться за британцев У меня кот британец, 2 года. Прекрасный, умный, интеллигентный и аристократичный. Даже не подозревала, что коты могут быть такими умными и воспитанными (раньше всегда были только собаки). Думаю, все зависит от конкретного животного и от его наследственности и образа жизни. Сейчас думаем о втором коте, в качестве приятеля нашему. Очень нравятся мейн-куны, но похоже, они очень активные. Есть опасение, что котенок разнесет дом и будет гонять нашего британца. Может быть у вас есть примеры мирного сосуществования этих пород? Спасибо!

Здравствуйте Анна! Насколько я могу судить по своим кунам, им совершено не характерно разносить дом и кого-то гонять) Они всегда рядом с человеком и стараются обязательно помочь во всех делах. Это очень интелегентные, воспитанные, умные  и культурные животные. А то что Вы написали, это больше характерно для кошек восточных пород. Заводите смело кунчика, это счастье!