ОТЗЫВЫ 2017-11-08T09:09:30+00:00

ГОСТЕВАЯ

Дорогие покупатели моих котят! Теперь есть возможность прикрепить к сообщению Ваше фото с котёнком!

(Нужно загрузить куда-нибудь фото, и в окошке сообщения нажать на картинку и добавить ссылку на это изображение)

Буду очень благодарна за отзывы с фото! 😉

Оставить запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.203.225.78.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
89 записей.
Юлия написал(а) 22.10.2014:

Здравствуйте. Меня очень заинтересовала кошка № 3. Я хотела бы узнать сколько она стоит?

Здравствуйте! Ответила на email

Лариса написал(а) 16.10.2014:

В очередной раз хочу поблагодарить за сыночка от Моцарта. мальчику 1 год, вес 8400. Крупный, с богатой шубой, шикарным хвостом. И мальчишечка продолжает расти, не устаем им восхищаться.

Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова! Напишите хоть, что за мальчик у Вас? А то не знаю на кого думать)

Анастасия написал(а) 29.09.2014:

Здравствуйте! Ищем котенка в семью с двумя детками, и собакиным. Сможете ли вы нам помочь?)

Конечно, выбирайте малыша на страничке котят!

 

Ольга написал(а) 29.09.2014:

Верочка! В очередной раз хочу выразить Вам огромную благодарность за своего котенка!!! Он безумно добрый, нежный, потрясающий! Огромный ласковый гигант-хвостик, который непременно участвует во всех делах! Любим его очень сильно! СПАСИБО

Оля!!! 😀 Я просто обожаю Ваши Эмоции, как Вы любите кота! Такие владельцы - большое счастье! Спасибо Вам!!!

Алексей написал(а) 22.09.2014:

Здравствуйте. Интересует котенок для дома. Недорогие варианты какие сможете предложить?

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Ника написал(а) 16.08.2014:

Здравствуйте я являюсь владельцем мейн куна юнона. Большое вам спасибо за такого прекрасного котенка! Я очень рада что в моем доме появился новый член семьи. Я ее очень люблю, окружаю теплом и заботой. Юноночка очень красивая, за ней очень интересно наблюдать, большая шалунья)))...

Ника, спасибо за тепло и заботу, Юнона шикарная кошка! Жду фото! 😉

Светлана написал(а) 28.07.2014:

Спасибо огромное за котенка! Эта порода просто прелесть!!! Шикарные кисы!!!! Мне она с каждым днем нравится все больше))) она такая забавная! Утром меня будит прям несусветной любовью... Ложиться под бок и мурлычит и любится сил нет просто .... И курлыкает так прикольно днем, как написано в статье))) я просто в восторге день ото дня!!!!

Светлана, спасибо Вам за заботу и любовь к малышке! Надёжные мамины ручки, это самое главное!

Ксения написал(а) 21.07.2014:

СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ!!! Вера, спасибо Вам огромное за мое маленькое, но такое неимоверно огромное счастье! Я не представляю как раньше жила без этого чуда! Бонечка растет очень здоровым, крепким и умным котиком. Никогда не думала, что котенок в 5 месяцев может быть таким понимающим, аккуратным и терпеливым! А главное - нежным и ласковым! Спасибо, за его отличное воспитание!

Очень-очень рада, что у вас всё хорошо! Куны волшебные, это все знают!))) Растите здоровенькими!

Лариса написал(а) 10.04.2014:

Добрый день Верочка! Мы к вам поделится победами сыночка вашего Моцарта. Isidor в 6 месяцев закрыл титул чемпиона юниора. Темперамент у малыша отличный, на выставках судьи отмечают его великолепную шубку и характер. http://www.rfpk.ru/foto/image-54E8_532058A8.jpg Одна из наших фотографий появилась на сайте Холистик магазина который был спонсором выставке. Спасибо вам огромное!

Аааа, какие приятные новости! Я очень рада! Поздравляю Вас!!! 😀

Ольга написал(а) 02.04.2014:

Верочка, спасибо Вам огромное за любимого котика Астон Мартина! Безумно ласковый, воспитанный ребенок, который дарит безумное счастье! Единственный минус – не хочется уходить на работу и оставлять его дома, он сидит на ручках и тарахтит как трансформаторная будка при этом сладко прихрюкивая))). P.S. За вторым котиком приду опять к Вам, не возможно остановиться, они у Вас такие классные!

А Вам спасибо за любовь к Мартину! Про второго котика понравилось! 😀 Приходите, ждём))

Каролина написал(а) 31.03.2014:

Здравствуйте! Вот думаем,брать кунчика или нет.Останавливает только их красивая шерстка.Читала в интернете отзывы владельцев,так ничего и не поняла.Кто-то пишет,что шерсти от них как от всех котов,кто-то,что вообще вся квартира в шерсти...А на самом то деле как?И как часто вообще надо их вычесывать? Заранее спасибо за ответ,Каролина.

Здравствуйте!Если регулярно причёсывать кота и убирать квартиру, то никакой шерсти нет.

Ольга написал(а) 29.03.2014:

Меня зовут Ольга. Сегодня моя кошечка Аиша Солар Сонг первый раз приняла участие в выставке - Открытый чемпионат Дальнего Востока. Получила три оценки Ex1 и вышла в финал Best, в конкуренции с 20 котятами. Судьи охарактеризовали ребенка такими эпитетами ,как очаровательная красотка и очень перспективная девочка с прекрасным темпераментом. Спасибо Вере Бондаренко за мою замечательную (замурчательную ) девочку

Оля! Спасибо огромное за добрые слова! Я очень рада что малышка нравиться!!!

Liana написал(а) 28.03.2014:

Здравствуйте!Это я вам только что писала про своего британца. К ветеринару мы его водим регулярно,несмотря на свой возраст,он даже очень здоров!А гадит он постоянно,за какие-то мелочи!Например,он постоянно голодный!Только его покормишь,через 20 минут уже орет и сидит около миски.Не погложешь ему еду-пойдет нагадит!Вовремя его погулять на улицу не выпустишь-нагадит!Хотя лоток у него и в доме есть!Еще когда куда-то уезжаем на несколько дней,то конечно же мстит!Просто раздражает! Очень надеюсь,что не все кошки такие...Как я поняла куны не такие 🙂 и гадить,если уедешь на несколько дней,не будут? И еще вопрос,у нас есть собака(Лабрадор)-ооооочень добродушный!С новым котом точно подружиться.А вот мейн-куны как с собаками и другими котами? Еще раз заранее спасибо за ответ! 🙂

Мейн Куны обычно со всеми ладят прекрасно. Но если  Вам нужно уезжать на несколько дней, тогда наверно лучше не заводить животное. По поводу проблем с котом лучше посоветоваться с ветеринаром 🙂

Liana написал(а) 28.03.2014:

Здравствуйте!Хотела задать вам один вопрос... Сейчас у нас дома живет британец,правда он уже старенький(12 лет).Точно знаю,что британца себе никогда больше не заведу,потому что характер у них отвратительный!Главным образом это отражается в том,что кот оооочень злопамятный!Чуть что не по нем,сразу гадит!Мстит!Вся семья от этого уже очень устала! Но увидели в интернете фотки кунов,очень понравились!Хотелось бы узнать,есть ли у мейн-кунов такая черта-злопамятность?Мстят ли они?Просто совсем не хочется каждый раз приходить после работы и все это убирать! Ответьте пожалуйста не на эмаил,а сюда. Заранее спасибо!

Здравствуйте! У меня никогда не было британцев, но об их дурном характере наслышаны все. А за что Вам может мстить кот? Что не по нём? Он кастрирован? Может у него что то болит и он таким способом пытается Вам об этом сказать? Очень много может быть ньюансов, разговор не для гостевой)))  Куны потрясающие кошки, достойны уважения и восхищения! Ни разу они не дали ни малейшего повода в них разочароваться! А может быть я их просто очень люблю, и им не за что мстить;)

Лариса написал(а) 10.03.2014:

Здравствуйте! С прошедшим Вас 8 марта! Не устаем радоваться что у нас такой папа хороший. Мы закрыли титул котенка чемпиона, и в день исполнения 6 мес, открыли чемпиона юниора, на WCF ринге среди котят и юниоров заняли почетное 5 место. А также на бэсте стали Best Opposite Sex среди юниоров. На следующий день получили очередную отличную оценку, сегодня нам 6 мес и два дня и нам осталась 1 оценка до юниора чемпиона. Спасибо вам! Моцарту поцелуй!!!

Здравствуйте! Спасибо! И Вас с Праздником! Очень приятно, что детки Моцарта успешно выставляются! Поздравляю с прекрасными результатами! 

Альбина написал(а) 09.03.2014:

Добрый вечер, Вера! Чуть больше месяца, как Янис появился в нашей семье, но мы уже не представляем , как раньше обходились без него)) Удивительно ласковый, покладистый ,умный и дружелюбный котенок! Спасибо Вам большое за чудо малыша!

Здравствуйте, Альбина! Я очень рада что малыш Вас радует!

анна написал(а) 03.03.2014:

Добрый вечер! интересует цена котенка 4(кот черный солид, под кастрацию)от 20.12.2013г. Заранее благодарю!

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Кристина написал(а) 17.02.2014:

Здравствуйте! Интересует цена котенка №1 из помета 20.12.13.

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Вера написал(а) 13.02.2014:

Добрый день Вера,интересует стоимость котенка№ 4 из помета от 20.12.13.,под кастрацию.

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Ольга написал(а) 11.02.2014:

Здравствуйте, Верочка! У Вас безупречный питомник с необыкновенно красивыми питомцами. Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за счастье, подаренное мне, очень люблю своего котика и знаю, что он вырастет самым лучшим, ведь в первую очередь Ваш труд и безграничная любовь к каждому котенку не может пройти даром. Желаю Вам дальнейшего процветания и самых ярких побед на выставках!!!!

Оля! Спасибо огромное за добрые слова, мне очень приятно! 😀 Растите здоровенькими!!!

ольга написал(а) 06.02.2014:

Вера,приветствую.интересует стоимость котенка№1 из помета от 20.12.13.,под кастрацию.

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Анастасия написал(а) 26.01.2014:

Здравствуйте! Хотим приобрести котенка (красную девочку) для дома. Подскажите пожалуйста стоимость и условия приобретения. Спасибо.

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Ксения написал(а) 18.01.2014:

Здравствуйте! Интересует котенок Харисон (помет от 08.10). Подскажите пожалуйста стоимость и условия приобретения. С уважением, Ксения

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Ирина написал(а) 13.01.2014:

Здравствуйте, хотим приобрести котенка ( красного мальчика) для дома,от Моцарта.Сколько будет стоить и когда ожидаете помет. С уважением,Ирина

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Юлия написал(а) 12.01.2014:

Здравствуйте! Сколько стоит Janis?

Здравствуйте! Ответила Вам на email