ОТЗЫВЫ 2017-11-08T09:09:30+00:00

ГОСТЕВАЯ

Дорогие покупатели моих котят! Теперь есть возможность прикрепить к сообщению Ваше фото с котёнком!

(Нужно загрузить куда-нибудь фото, и в окошке сообщения нажать на картинку и добавить ссылку на это изображение)

Буду очень благодарна за отзывы с фото! 😉

Оставить запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.203.225.78.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
89 записей.
Елена написал(а) 05.11.2018:
11 дней назад мы привезли из питомника Solar Song маленькое счастье - котика Лорда. Это очень умный, ласковый и ручной котёнок. За два дня он освоился в квартире и стал её полноправным хозяином. Очень любит играть, расчёсываться, встречает нас у порога, когти точит только о когтеточки, с туалетом никаких проблем. Мы его очень любим. Спасибо Вам за Лордика, Вера. С уважением, Елена. 😊👍🏻
Ответ от администратора: SolarSong
😊
Юлия написал(а) 25.10.2018:
Добрый день,Вера! Захожу периодически на ваш сайт и не удержалась от написания пары строк о нашем Френсике ( сыночек Яшмы и Эдвина) Это самый самый замечательный кот на свете! Красавчик! Умница и ласкун! Он об этом тоже знает, мы видим по его выражению мордахи, когда он садится перед зеркалом и смущенно смотрит на себя)))😊
Ответ от администратора: SolarSong
Спасибо Юлия, рада, что котёнок Вам нравится, приходите ещё!😜
Ирина написал(а) 14.10.2018:
Вера, спасибо за Раду и Норда) чудесная парочка радует нас уже три года) умные, разговорчивые, воспитанные!!! СПАСИБО
Ответ от администратора: SolarSong
😃👏👍
Настя написал(а) 10.08.2018:
Передаем теплый и ласковый привет от Моти (родного брата Моцарта). У нас все хорошо! Мотька - наше золотое солнышко! Всегда встретит у входа, ласковый, внимательный, интеллигентный. Никогда не помешает, но всегда рядом! Если дети делают уроки или я готовлю ужин - составит компанию. Понимает с полуслова! Даже урчит по нашей просьбе )))) Спасибо Вера за это сокровище! Не понимаем как мы жили раньше без него!
Ответ от администратора: SolarSong
😃😍❤👍
Елена написал(а) 05.07.2018:
Добрый день, Вера! Три недели назад у нас дома появился Идеальный малыш: красавец, умница, игривый и очень ласковый ребенок.😍 Как же верно Вы подобрали ему имя - он действительно Ideal! Спасибо Вам большое за отличное воспитание малыша! С первого дня пребывания в новом доме он уже знал, как себя нужно вести и куда нужно ходить "по делам"😉. Ни разу не тронул ни мебель ни стены - усердно точит коготки об когтеточки. Кстати, дома мы Идеала назвали Бегемотом (Мотя). Так вот наш сладкий Бегемотик растет и мужает не по дням, а по часам) А через два дня нашему мальчику уже исполняется 4 месяца. Так что, привет Вам от именинника и наша огромная благодарность за этот черненький комочек Счастья!!!💕
Ответ от администратора: SolarSong
😍👍 Спасибо за добрые слова! Растите здоровенькими, присылайте фото!😊
Елена написал(а) 04.05.2018:
Вера, шлём Вам огромный привет из Беларуси и от всей Души благодарим за кошку Tiffani, кошка фактически была взрощена питомником до 13 месяцев, а нам стала членом семьи сразу с момента приобретения. Очень воспитанная по поведению, пользуется когтедёркой, на обои не реагирует!!! Это говорит о том, что в детстве не была обделена игровой зоной. Очень общительная, ласковая, и одновременно независимая по поведению. Любит сама проявить инициативу, чтобы на нее обратили внимание и погладили. Знакомство прошло без конфликтов с другими подопечными (собакой и котами). Благодарим за Ваш труд на протяжении всего времени ее взросления, у нас в руках оказался замечательный результат Вашего труда!
Ответ от администратора: SolarSong
😃👍
Ольга написал(а) 07.02.2018:
Добрый день,Вера ! Вот уже 2 месяца,как у нас живёт наш рыжий любимчик ! Вагнер - по паспорту , дома он стал -Арнольд! Сказать, что довольны- ничего не сказать. Вся семья его обожает!!! Шикарный красавчик!!! Ласковый, умный,чистоплотный и игривый ! А какой любопытный! Постоянно наблюдает , кто чем занят , везде ему нужно поприсутствовать и принять участие . А как потешно Арнюша разговаривает - непередаваемым курлыканьем))) !!! Честно - не ожидала,что когда приобрету сиё чудо - буду так счастлива!!! Спасибо Вам за питомца!!!
Ответ от администратора: SolarSong
Спасибо! Очень рада, что у вас всё хорошо!😃
Лора написал(а) 17.11.2017:
1 месяц, как у меня живет мое "божество"- Граф! Не могла себе представить, что настолько быстро этот рыжий комочек войдет и станет полноценным членом моей семьи. Здоров, развит, статен, великолен!!! Спасибо большое!!!😊
Ответ от администратора: admin
😊👍
Татьяна написал(а) 06.11.2017:
Огромное СПАСИБО, теперь в нашем доме есть Талисман Удачи (Talisman) и Рыжее Счастье (Vikont)! Два удивительных, невероятных куна. Планировали одного, а взяли двух – теперь мы «в два раза счастливее» )) Их красота завораживает, можно наблюдать целый день. А как они стоят на задних лапах!!! Их интеллект потрясает, я даже завидую ))) И с первого дня общения с ними стало понятно, что куны – это не просто большие кошки, а особенные , уникальные существа. Они не просто живут в доме, они – члены семьи. Общаются с нами, играют с детьми, вечером лежат с нами на диване, а днем ходят по пятам и переживают, когда долго не выходишь из ванной. Вера, спасибо за Вашу любовь, терпение, труд, переживания!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! Очень рада, что мальчики уехали вместе👍 Вы правы, два куна - это двойное счастье! Присылайте фото и видео! 😍
Валентина написал(а) 16.10.2017:
Добрый день! У меня множество вопросов в числе которых, стоимость "не выставочных" котят, в целом планирую котенка к следующему лету и как его можно будет зарезервировать, планирую основательно подготовиться к этому событию. В этом году боюсь, так как у нас маленький ребенок, и хочу, что бы она подросла,, что бы ненароком не навредила котенку. прошу, ответьте  на мой электронный адрес, благодарю!
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте Валентина! Цена у всех котят разная, зависит от множества факторов. Куны очень умные и прекрасно ладят с детьми, если им что то не нравится, они нежно "утекают" из рук. Все мои покупатели получают очень подробную инструкцию по содержанию и воспитанию малышей. И я всегда со всеми на связи. Надумаете заводить малыша, буду рада, пишите!😊
Ирина написал(а) 02.09.2017:

Добрый день! Вера, мы в восторге от Сильвера, который дома стал Кристофером:)) Спасибо огромное за этого мохнатого зверя, которого в 7 месяцев уже сложно называть котенком!) К новому дому привык сразу, без каких-либо проблем. Очень воспитанный, интеллигентный кот. За завтраком, обедом, ужином всегда рядом, но никогда не полезет в тарелку. Кот не ручной, а ножной, ходит по пятам)) На руках сидеть не любит, а вот рядом очень, это такой человеческий хвостик. Когда все расходятся по своим делам и он остается дома один, то он к входной двери приносит все свои любимые игрушки, которые может поднять) Поэтому, когда мы приходим, на коврике всегда есть несколько махалок, чтобы с ним сразу поиграли. Любит всех домашних, никого не выделяет, "бодается" со всеми нами или "дает пять" лбом. Говорят, что куны так показывают свое полное доверие, хотелось бы верить) У котика есть своя страничка в Инстаграм, где ежедневно мы получаем восторженные комментарии от людей и котов со всего мира, что очень приятно!))

Ответ от администратора: admin
Ирина! Спасибо огромное, рада что у вас всё хорошо, инстаграм супер!👏👍
Юлия написал(а) 29.08.2017:
Вера, спасибо Вам огромное за такое хвостатое счастье, поселившееся в нашей семье по имени Султан! Даже не могу представить сколько Вы и Ваша семья вложили любви, заботы, воспитания, времени, ума, логики, что-бы воспитать и вырастить таких умных, породистых, социализированных питомцев! Низкий Вам поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Моя семья счастлива любя и ухаживая за нашем, пока самым младшим, но не сам маленьким, настоящим членом семьи! Дай Бог здоровья Вам, Вашей семье и всем Вашим питомцам. СПАСИБО!
Ответ от администратора: SolarSong
Юля, спасибо за добрые слова! Приходите ещё😊
Наталья написал(а) 24.08.2017:
Добрый день, Вера! Очень понравился мальчик Talisman)) Подскажите, пожалуйста свободен-ли он ещё, какая будет цена, если мы хотим его купить, для того, что бы очень любить и не для его карьерного роста))) И ещё, где можно с ним познакомиться?))
Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте!😊 Ответила Вам на email
Марина написал(а) 10.05.2017:
Уважаемая Вера, здравствуйте! Спасибо Вам большое за нашего Короля! Вы замечательный заводчик!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за титанический труд и Вашу любовь, которую Вы вкладываете в своих малышей! У Вас ОЧЕНЬ воспитанные и замечательные котята!Спасибо, что всегда на связи и готовы помочь и делом, и советом! Удачи Вам и процветания Вашему питомнику!!!
Ответ от администратора: SolarSong
Марина, спасибо!😊
Света написал(а) 16.04.2017:
Доброго времени суток. Интересует мальчик чёрный. В качестве домашнего любимца. Подскажите есть ли у вас сейчас и, если есть, стоимость. Заранее благодарна за быстрый ответ.
Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте!😊 Ответила Вам на email
Кристина написал(а) 03.04.2017:

Здравствуйте! Мы хотим котёнка майн куна! Мальчик, разводить не будем! Нужен здоровый!

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте! Ответила Вам на email
Елена написал(а) 24.02.2017:

Дорогая Вера! Огромное Вам спасибо за нашего самого доброго, самого умного мурчалочку Маркиза ( сынок Эдвина и Плюши). Никогда не думала, что коты могут быть настолько привязаны к людям, быть такими ласковыми умничками. Малыш переехал к нам три недели назад. Всю дорогу домой (3,5 часа) мурчал. А когда вышел дома из переноски, сразу стал играть, понял, где лоточек и миски. Вера, огромное Вам спасибо, что растите малышей в такой любви и ласке! По утрам он обязательно приходит целоваться и обниматься, а уже потом делать все свои дела. Очень любим нашего мальчика и хотим через годик приехать к Вам за мурчалочкой- девочкой!

Ответ от администратора: SolarSong
Лена, спасибо огромное за добрые слова! Очень рада, что малыш нравится! 🙂
Анастасия написал(а) 01.09.2016:

Вера, добрый день! Я звонила Вам сегодня с утра по поводу резервирования котика Пьер Pierre SolarSong с окраской "черный мрамор на серебре". Вы попросили написать о себе. Письмо скинула Вам на почту, очень жду ответа, спасибо!

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте! Ответила Вам на email
Татьяна написал(а) 25.08.2016:

Здравствуйте! Очень понравился Piter, вопрос цены?, для разведения или для дома? Сколько? Спасибо!!!

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте! Ответила Вам на email
Светлана написал(а) 11.05.2016:

Вера! Благослови Господь Ваш дом! Он столько радости несет в этот мир! Осирис Моцартович Соларсонг - наше второе пушистое чудо, уже догоняет свою сводную сестренку Баронессу Михайловну Соларсонг и обещает вскоре стать роскошным котом! Если нам вдруг не будет хватать радости или позитива - мы всегда будем знать, где взять и одно и другое! Пушистый позитив в массы! Спасибо огромное за Ваших роскошных, мурмурлычных и самых ласковых гигантов!

Ответ от администратора: SolarSong
Света, спасибо, надеюсь мы не прощаемся, жду вас снова 🙂
Ирина написал(а) 07.04.2016:

Вера, спасибо Вам за Норда). Чудеснее котейки нет на свете. Хорошо воспитан, игрив, к лотку приучен, с когтеточкой дружит... Нежный и ласковый позитив.

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Ирина! Я очень рада, что малыш нравится!
Ольга написал(а) 25.03.2016:
Добрый день. Интересует стоимость котят - рыжий мальчик не для разведения, желательно кастрированный.
Дина написал(а) 19.03.2016:

Здравствуйте, Вера! От Кэтрин Вам большой привет! 12-13 марта посетили первую выставку. Два дня отличные оценки и два дня номинация BIS. И вообще Кэтрин растет очень общительной и воображулистой девочкой. Спасибо Вам за нашу общую дочу!!!

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Дина! Поздравляю! Очень за вас рада 🙂 Желаю успешной дальнейшей карьеры!
Оксана написал(а) 03.02.2016:

Здравствуйте! Огромная благодарность Вере за нашего любимца Кадета! Очень ласковый, умный и игривый котик) Настоящий компаньон нашего ребенка и мой "хвостик", мурлыка и помощник во всех делах))) Вера, спасибо за Ваш труд, за то, что вкладываете душу в своих питомцев! Наш пушистик постепенно превращается в невероятно красивого кота, так приятно за этим наблюдать)! Спасибо от всех членов нашей семьи!!! Рекомендуем Ваш питомник всем!

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Оксана! Кадет шикарный котёнок, присылайте почаще его фото👍
алексей написал(а) 02.02.2016:

Очень понравился котенок Markiz SolarSong хотелось бы его у Вас приобрести. Подскажите пожалуйста стоимость и как внести аванс, и посмотреть его.

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте! Ответила Вам на email
Ольга написал(а) 24.01.2016:

Хочу поблагодарить хозяйку питомника Веру за чудесного котенка голубого окраса Князь. У котенка невероятно добрый и милый характер, он очень ласковый, забавный и очень красивый! Настоящий компаньон, который стремится всегда находится с нами рядом! Также хочу отметить Веру, как опытного и отзывчивого заводчика, которая всегда остается на связи и в любую минуту готова помочь, грамотно и подробно ответить на все интересующие вопросы. Хочу также отметить прекрасные условия содержания котят и взрослых животных в питомнике, расположенном в загородном доме, чистоту и должный уход. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Большое спасибо.

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Оля! Спасибо огромное за добрые слова!
Марина написал(а) 15.01.2016:

Здравствуйте, Вера! Почти 2 месяца назад приобрела у Вас пушистое чудо по имени Король, хочу поблагодарить за нового члена нашей семьи! Он очаровательный, добрый, игривый и умный) Бесконечно радует всех нас! Спасибо большое, Вы делаете нашу жизнь красочнее и добрее!!!! Удачи и процветания Вашему питомнику!!!!!!!

Ответ от администратора: SolarSong
Спасибо, Марина!😊
Лариса написал(а) 03.12.2015:

Добрый день Вера! Очень хочу приобрести котёнка для дальнейшего разведения с вашей помощью от кота "Моцарта" такого же рыжего (обожаю рыжих котов). Если можно сообщите когда это можно сделать. Спасибо!

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Лариса! Ответила Вам на email
Ирина написал(а) 02.12.2015:

Здравствуйте, скажите, сколько стоит котенок Лорд, красный мрамор?

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Лариса! Ответила Вам на email
Татьяна написал(а) 29.11.2015:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Корнет и Кавалер для дома (под кастрацию). Спасибо!

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Татьяна! По Кавалеру ведутся переговоры, скорее всего его зарезервируют. Корнет в качестве домашнего любимца пока не предлагается.
Анастасия написал(а) 29.11.2015:

Добрый день! А когда у вас планируется ещё вязка? и каких родителей?

Ответ от администратора: SolarSong
Здравствуйте Анастасия! Информация о рождённых котятах появляется на сайте когда им исполняется  2 недели. Если Вы хотите какого то определённого котёнка, оставляйте заявку на email, и когда такой котёнок родится, я Вам напишу.
Ольга написал(а) 27.11.2015:

Вера, здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас от всей нашей семьи за умную, добрую, ласковую, нежную девочку Джейн! Она адаптировалась очень быстро, аппетит отличный, игруля ещ та. 🙂 Дети нашли с ней общий язык и теперь играют все вместе. Нам очень повезло, с таким заводчиком как Вы, ничего не страшно. 🙂 Как только киса подрастет, обратимся к Вам за женихом. 🙂 Удачи и процветания вашему питомнику! Спасибо!

Здравствуйте Оля! Огромное спасибо за добрые слова, рада что девочка понравилась! 🙂

Дарья написал(а) 24.11.2015:

Сколько будет стоит кот окраса красный мрамор в качестве домашнего любимца? Например Лорд?

Здравствуйте Дарья! К сожалению не могу Вам ответить, адрес указан не верно.

Елена написал(а) 19.11.2015:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста стоимость котенка Кавалер в качестве домашнего любимца? И еще вопрос - вы делаете справки для перевоза котенка в другой город или сами организовываете доставку? Если да, то сколько это стоит?

Здравствуйте Елена! Ответила Вам на email

Людмила написал(а) 15.11.2015:

Подскажите стоимость голубых мальчиков в качестве домашних любимцев.

Здравствуйте Людмила! Ответила Вам на email

валерия написал(а) 07.10.2015:

добрый день, интересует котенок кристал, сколько стоит и как и где его можно посмотреть и забрать? спасибо

Здравствуйте Валерия! Ответила Вам на email

Андрей написал(а) 07.09.2015:

Добрый день! Вы не могли бы меня проконсультировать по котятам мейн-кун. Несколько вопросов: 1) Как все происходит - заказ и оплата, можно ли заранее посмотреть на котенка и можно ли выбрать в питомнике или же нужно заказывать(бронировать) когда только идет скрещивание самца и самки? 2) сколько примерно стоит котенок мейн-кун? Нам он нужен домой, как домашний любимец, желательно уже кастрированный, мальчик, по возможности покрупнее, 3-5 месяцев, со всеми прививками, цвет рыжий, в выставках участвовать не собираемся, но хотим чтобы он выглядел как мейн кун(с кисточками как у рыси и т.д). Заранее спасибо за ответ! Андрей

Здравствуйте Андрей! Ответила Вам на email

Илья написал(а) 01.08.2015:

Здравствуйте! Хотел узнать ориентировочную цену котенка мейн куна. Не для разведения, мальчика, в идеале рыжего. Хотелось узнать разброс цен. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Ольга написал(а) 08.07.2015:

Верочка, хочу выразить Вам ОГОРОМУЮ благодарность за отзывчивость, советы и помощь!!!! Спасибо за то, что можно позвонить в любое время суток и спросить совет! Не смотря на то, что нам скоро год и восемь месяцев я всегда знаю, что если возникнет какой-то вопрос, я всегда могу обратиться к Вам!!!! Aston Martin котопёс невероятной красоты и потрясающего характера 🙂

Оля! Спасибо! Всем бы котятам таких владельцев как Вы!!! 😉

Марина Макеева написал(а) 12.04.2015:

Дорогая Вера! Спасибо тебе за Жозефину (Josephine Solar Song). Она оказалась прекрасной мамой, любящей своих пушистых комочков и нежной. Зашла на ваш сайт и порадовалась успехам питомника на поприще Мельпомены. Новых интересных ролей вашему черному красавцу!

Марина, спасибо огромное! 🙂

Лариса написал(а) 24.03.2015:

Добрый день. Я ранее писала и благодарила за нашего мальчика, сыночка Моцарта. Айсидор из дружественного питомника, но папочка ваш Моцарт. Мальчик бесконечно радует нас, необыкновенный характер, стать и мощь. в полтора года он весит 9, 5 кг. Спасибо вам огромное! http://s012.radikal.ru/i319/1503/b4/fc79bd29cc9d.jpg

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! У Вас очень красивый кот! А у Моцарта красивый сын! Растите здоровенькими)

Евгения написал(а) 25.02.2015:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, меня интересует котенок Galla SolarSong Черепаха чёрная мраморная. Сколько по стоимости? Какого класса? Это он или она? Большое спасибо за ответ!

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Нармин написал(а) 17.02.2015:

Здравствуйте, пишу я вам из города Баку. Хочу купить мейн-куна, как раз знакомая в Москве и сможет привезти. Не могли бы вы мне написать цену, чтобы я точно знала, смогу ли себе позволить? Если что, собираюсь просто держать дома, разводить не собираюсь, но обманываться и покупать на рынках больных или вовсе метисов не хочется. Спасибо!

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Ирина написал(а) 15.02.2015:

Добрый день. Мне очень понравилась Gabriela. Хотела бы ее купить в качестве домашнего питомца. Подскажите, пожалуйста, сколько она стоит?

Здравствуйте Ирина! Ответила Вам на email

Евгений написал(а) 22.01.2015:

ДД почитал Вашу статью. Хочу купить домашнего питомца, мальчика, не для разведения. Бюджет не дороже 10-12 тысяч. Буду благодарен если вышлите фото на почту

Здравствуйте Евгений! Ответила Вам на email

Кирилл написал(а) 19.01.2015:

Добрый вечер. Хотел узнать как часто у Вас бывает окрас как у Эдвина. Он меня очень впечатлил 🙂 Хочу себе такого же огромного кота, без всяких пятен, чёрный как смоль 🙂 Не для разведения, просто для себя. Или пепельного. И хотя бы ориентировочную цену.

Здравствуйте Кирилл! Ответила Вам на email

Оксана написал(а) 16.01.2015:

Добрый вечер, Вера! Хочу от всей души поблагодарить вас за нашу красотку Бабэтту и похвастаться нашими успехами . На своей первой выставке мы стали лучшими в породе и все 3 дня были Best of Best 2. Спасибо вам за девочку. Пусть ваши породные детки всегда звездят на выставках в разных уголках мира! Удачи и процветания вашему питомнику .

Здравствуйте Оксана! Спасибо! Я очень рада!!! Присылайте фото красавицы! 🙂

Анна написал(а) 13.01.2015:

Добрый вечер, меня очень заинтересовал котенок Haris, хотела бы узнать сколько он стоит? Я бы хотела подъехать в выходные и посмотреть его, Вам будет удобно? Если да то адресс Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте Анна! Ответила Вам на email

Юлия написал(а) 27.12.2014:

Добрый день! Ищу котенка мэйн - куна. Мальчика. В частный дом в Латвии. Не для разведения. Не для выставок. Но при этом кота ищу крупного , "мордатого" 🙂 Вашими словами- " чтоб при взгляде на него было " Вау!" 🙂 мечтаю давно - объездила несколько выставок , но , к сожалению, в Европе с каждым годом хороших крупных родителей все меньше.. Нашла " родителей" в Голландии, договорились на котенка , но , к сожалению у кошки были проблемы- родился всего один котенок , но и он не выжил . Завод чики больше рисковать не хотят - кошку стерелизовали. От вашего Моцарта я в восторге! В ближайшее время- возможно ли будет договориться с вами на приобретение котенка с хорошим потенциалом вырасти в большущего красавца- кота с "бандитским" взглядом! 🙂 Цвет для меня не принципиален.

Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова про Моцарта, обязательно ему передам) По поводу котёнка ответила Вам на email

Анна написал(а) 03.11.2014:

Вера, добрый вечер! Почитала переписку на странице. Хочу вступиться за британцев У меня кот британец, 2 года. Прекрасный, умный, интеллигентный и аристократичный. Даже не подозревала, что коты могут быть такими умными и воспитанными (раньше всегда были только собаки). Думаю, все зависит от конкретного животного и от его наследственности и образа жизни. Сейчас думаем о втором коте, в качестве приятеля нашему. Очень нравятся мейн-куны, но похоже, они очень активные. Есть опасение, что котенок разнесет дом и будет гонять нашего британца. Может быть у вас есть примеры мирного сосуществования этих пород? Спасибо!

Здравствуйте Анна! Насколько я могу судить по своим кунам, им совершено не характерно разносить дом и кого-то гонять) Они всегда рядом с человеком и стараются обязательно помочь во всех делах. Это очень интелегентные, воспитанные, умные  и культурные животные. А то что Вы написали, это больше характерно для кошек восточных пород. Заводите смело кунчика, это счастье!

Юлия написал(а) 22.10.2014:

Здравствуйте. Меня очень заинтересовала кошка № 3. Я хотела бы узнать сколько она стоит?

Здравствуйте! Ответила на email

Лариса написал(а) 16.10.2014:

В очередной раз хочу поблагодарить за сыночка от Моцарта. мальчику 1 год, вес 8400. Крупный, с богатой шубой, шикарным хвостом. И мальчишечка продолжает расти, не устаем им восхищаться.

Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова! Напишите хоть, что за мальчик у Вас? А то не знаю на кого думать)

Анастасия написал(а) 29.09.2014:

Здравствуйте! Ищем котенка в семью с двумя детками, и собакиным. Сможете ли вы нам помочь?)

Конечно, выбирайте малыша на страничке котят!

 

Ольга написал(а) 29.09.2014:

Верочка! В очередной раз хочу выразить Вам огромную благодарность за своего котенка!!! Он безумно добрый, нежный, потрясающий! Огромный ласковый гигант-хвостик, который непременно участвует во всех делах! Любим его очень сильно! СПАСИБО

Оля!!! 😀 Я просто обожаю Ваши Эмоции, как Вы любите кота! Такие владельцы - большое счастье! Спасибо Вам!!!

Алексей написал(а) 22.09.2014:

Здравствуйте. Интересует котенок для дома. Недорогие варианты какие сможете предложить?

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Ника написал(а) 16.08.2014:

Здравствуйте я являюсь владельцем мейн куна юнона. Большое вам спасибо за такого прекрасного котенка! Я очень рада что в моем доме появился новый член семьи. Я ее очень люблю, окружаю теплом и заботой. Юноночка очень красивая, за ней очень интересно наблюдать, большая шалунья)))...

Ника, спасибо за тепло и заботу, Юнона шикарная кошка! Жду фото! 😉

Светлана написал(а) 28.07.2014:

Спасибо огромное за котенка! Эта порода просто прелесть!!! Шикарные кисы!!!! Мне она с каждым днем нравится все больше))) она такая забавная! Утром меня будит прям несусветной любовью... Ложиться под бок и мурлычит и любится сил нет просто .... И курлыкает так прикольно днем, как написано в статье))) я просто в восторге день ото дня!!!!

Светлана, спасибо Вам за заботу и любовь к малышке! Надёжные мамины ручки, это самое главное!

Ксения написал(а) 21.07.2014:

СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ!!! Вера, спасибо Вам огромное за мое маленькое, но такое неимоверно огромное счастье! Я не представляю как раньше жила без этого чуда! Бонечка растет очень здоровым, крепким и умным котиком. Никогда не думала, что котенок в 5 месяцев может быть таким понимающим, аккуратным и терпеливым! А главное - нежным и ласковым! Спасибо, за его отличное воспитание!

Очень-очень рада, что у вас всё хорошо! Куны волшебные, это все знают!))) Растите здоровенькими!

Лариса написал(а) 10.04.2014:

Добрый день Верочка! Мы к вам поделится победами сыночка вашего Моцарта. Isidor в 6 месяцев закрыл титул чемпиона юниора. Темперамент у малыша отличный, на выставках судьи отмечают его великолепную шубку и характер. http://www.rfpk.ru/foto/image-54E8_532058A8.jpg Одна из наших фотографий появилась на сайте Холистик магазина который был спонсором выставке. Спасибо вам огромное!

Аааа, какие приятные новости! Я очень рада! Поздравляю Вас!!! 😀

Ольга написал(а) 02.04.2014:

Верочка, спасибо Вам огромное за любимого котика Астон Мартина! Безумно ласковый, воспитанный ребенок, который дарит безумное счастье! Единственный минус – не хочется уходить на работу и оставлять его дома, он сидит на ручках и тарахтит как трансформаторная будка при этом сладко прихрюкивая))). P.S. За вторым котиком приду опять к Вам, не возможно остановиться, они у Вас такие классные!

А Вам спасибо за любовь к Мартину! Про второго котика понравилось! 😀 Приходите, ждём))

Каролина написал(а) 31.03.2014:

Здравствуйте! Вот думаем,брать кунчика или нет.Останавливает только их красивая шерстка.Читала в интернете отзывы владельцев,так ничего и не поняла.Кто-то пишет,что шерсти от них как от всех котов,кто-то,что вообще вся квартира в шерсти...А на самом то деле как?И как часто вообще надо их вычесывать? Заранее спасибо за ответ,Каролина.

Здравствуйте!Если регулярно причёсывать кота и убирать квартиру, то никакой шерсти нет.

Ольга написал(а) 29.03.2014:

Меня зовут Ольга. Сегодня моя кошечка Аиша Солар Сонг первый раз приняла участие в выставке - Открытый чемпионат Дальнего Востока. Получила три оценки Ex1 и вышла в финал Best, в конкуренции с 20 котятами. Судьи охарактеризовали ребенка такими эпитетами ,как очаровательная красотка и очень перспективная девочка с прекрасным темпераментом. Спасибо Вере Бондаренко за мою замечательную (замурчательную ) девочку

Оля! Спасибо огромное за добрые слова! Я очень рада что малышка нравиться!!!

Liana написал(а) 28.03.2014:

Здравствуйте!Это я вам только что писала про своего британца. К ветеринару мы его водим регулярно,несмотря на свой возраст,он даже очень здоров!А гадит он постоянно,за какие-то мелочи!Например,он постоянно голодный!Только его покормишь,через 20 минут уже орет и сидит около миски.Не погложешь ему еду-пойдет нагадит!Вовремя его погулять на улицу не выпустишь-нагадит!Хотя лоток у него и в доме есть!Еще когда куда-то уезжаем на несколько дней,то конечно же мстит!Просто раздражает! Очень надеюсь,что не все кошки такие...Как я поняла куны не такие 🙂 и гадить,если уедешь на несколько дней,не будут? И еще вопрос,у нас есть собака(Лабрадор)-ооооочень добродушный!С новым котом точно подружиться.А вот мейн-куны как с собаками и другими котами? Еще раз заранее спасибо за ответ! 🙂

Мейн Куны обычно со всеми ладят прекрасно. Но если  Вам нужно уезжать на несколько дней, тогда наверно лучше не заводить животное. По поводу проблем с котом лучше посоветоваться с ветеринаром 🙂

Liana написал(а) 28.03.2014:

Здравствуйте!Хотела задать вам один вопрос... Сейчас у нас дома живет британец,правда он уже старенький(12 лет).Точно знаю,что британца себе никогда больше не заведу,потому что характер у них отвратительный!Главным образом это отражается в том,что кот оооочень злопамятный!Чуть что не по нем,сразу гадит!Мстит!Вся семья от этого уже очень устала! Но увидели в интернете фотки кунов,очень понравились!Хотелось бы узнать,есть ли у мейн-кунов такая черта-злопамятность?Мстят ли они?Просто совсем не хочется каждый раз приходить после работы и все это убирать! Ответьте пожалуйста не на эмаил,а сюда. Заранее спасибо!

Здравствуйте! У меня никогда не было британцев, но об их дурном характере наслышаны все. А за что Вам может мстить кот? Что не по нём? Он кастрирован? Может у него что то болит и он таким способом пытается Вам об этом сказать? Очень много может быть ньюансов, разговор не для гостевой)))  Куны потрясающие кошки, достойны уважения и восхищения! Ни разу они не дали ни малейшего повода в них разочароваться! А может быть я их просто очень люблю, и им не за что мстить;)

Лариса написал(а) 10.03.2014:

Здравствуйте! С прошедшим Вас 8 марта! Не устаем радоваться что у нас такой папа хороший. Мы закрыли титул котенка чемпиона, и в день исполнения 6 мес, открыли чемпиона юниора, на WCF ринге среди котят и юниоров заняли почетное 5 место. А также на бэсте стали Best Opposite Sex среди юниоров. На следующий день получили очередную отличную оценку, сегодня нам 6 мес и два дня и нам осталась 1 оценка до юниора чемпиона. Спасибо вам! Моцарту поцелуй!!!

Здравствуйте! Спасибо! И Вас с Праздником! Очень приятно, что детки Моцарта успешно выставляются! Поздравляю с прекрасными результатами! 

Альбина написал(а) 09.03.2014:

Добрый вечер, Вера! Чуть больше месяца, как Янис появился в нашей семье, но мы уже не представляем , как раньше обходились без него)) Удивительно ласковый, покладистый ,умный и дружелюбный котенок! Спасибо Вам большое за чудо малыша!

Здравствуйте, Альбина! Я очень рада что малыш Вас радует!

анна написал(а) 03.03.2014:

Добрый вечер! интересует цена котенка 4(кот черный солид, под кастрацию)от 20.12.2013г. Заранее благодарю!

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Кристина написал(а) 17.02.2014:

Здравствуйте! Интересует цена котенка №1 из помета 20.12.13.

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Вера написал(а) 13.02.2014:

Добрый день Вера,интересует стоимость котенка№ 4 из помета от 20.12.13.,под кастрацию.

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Ольга написал(а) 11.02.2014:

Здравствуйте, Верочка! У Вас безупречный питомник с необыкновенно красивыми питомцами. Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за счастье, подаренное мне, очень люблю своего котика и знаю, что он вырастет самым лучшим, ведь в первую очередь Ваш труд и безграничная любовь к каждому котенку не может пройти даром. Желаю Вам дальнейшего процветания и самых ярких побед на выставках!!!!

Оля! Спасибо огромное за добрые слова, мне очень приятно! 😀 Растите здоровенькими!!!

ольга написал(а) 06.02.2014:

Вера,приветствую.интересует стоимость котенка№1 из помета от 20.12.13.,под кастрацию.

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Анастасия написал(а) 26.01.2014:

Здравствуйте! Хотим приобрести котенка (красную девочку) для дома. Подскажите пожалуйста стоимость и условия приобретения. Спасибо.

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Ксения написал(а) 18.01.2014:

Здравствуйте! Интересует котенок Харисон (помет от 08.10). Подскажите пожалуйста стоимость и условия приобретения. С уважением, Ксения

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Ирина написал(а) 13.01.2014:

Здравствуйте, хотим приобрести котенка ( красного мальчика) для дома,от Моцарта.Сколько будет стоить и когда ожидаете помет. С уважением,Ирина

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Юлия написал(а) 12.01.2014:

Здравствуйте! Сколько стоит Janis?

Здравствуйте! Ответила Вам на email

элина написал(а) 28.12.2013:

Здравствуйте! Как Вы помните,давно и с удовольствием наблюдаю за Вашими успехами. У Вас замечательный сайт,потрясающие животные, и-я в этом уверенна -Вы-очень хороший человек! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю лично Вам и тем,кого Вы любите всего только самого доброго,самого светлого,самого лучшего! Вы это заслужили! И спасибо Вам за Ваше терпеливое отношение ко мне! Обнимаю. Элина.

Здравствуйте Элина! Спасибо большое за добрые слова, и Вам всего самого доброго! Надеюсь, что у Вас всё сложилось хорошо 😉

Вика написал(а) 06.11.2013:

Здравствуйте ! Очень понравился красный серебристый дым мальчик. Какая цена у этого красавчика?

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Виктория написал(а) 06.11.2013:

Здравствуйте ! У Вас просто потрясающие питомцы! Очень понравился красный серебристый дым мальчик))) Какая цена у этого красавчика?

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Олеся написал(а) 06.11.2013:

Здравствуйте! У Вас просто потрясающие питомцы! Очень понравился красный мальчик))) Какая цена у этого красавчика? Спасибо!

Здравствуйте! Ответила Вам на email

Наталия написал(а) 17.10.2013:

Здравствуйте! Потрясена вашими животными! Я - кошатница со стажем, приверженица породы "невская маскарадная", но ваш Моцарт меня просто потряс! Всей семьей мечтаем о мейн-куне красного окраса , именно таком, как ваш кот! Заинтересовал котик красного окраса 08.10.2013. Какова цена? На каких условиях продаете? Спасибо!

Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!

Ответила Вам на email

Анна написал(а) 10.10.2013:

Добрый день. Интересует котик, родившийся 08.10 (красный мраморный). Сколько будет стоить такой ребенок? На каких условиях продается? Как можно зарезервировать? Спасибо.

Здравствуйте, Ответила Вам на email

Алена написал(а) 04.10.2013:

Добрый день! хотела бы преобрести у вас котенка от Моцарта, подскажите сколько будет стоять?

Здравствуйте, Ответила Вам на email

Наталья написал(а) 01.10.2013:

Добрый вечер!Меня зовут Наталья.У меня молодой питомник,своего кота пока нет.Хотела узнать у Вас,Ваш рыжий красавец открыт для вязок?Если да.то каковы условия вязки?Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Ответила на email

Галина написал(а) 29.09.2013:

Хотелось-бы котенка от Моцарта (кота под кастрацию). Ориентировочно когда будет помет и средняя цена такого ребенка. Спасибо.

Ответила на email

светлана написал(а) 29.05.2013:
здравствуйте мы хотели бы преобрести котенка мальчика мейн куна мы живем в г.трехгорный нас интересует доставка и цена кота

Ответила Вам на email.

Любовь написал(а) 14.05.2013:
Здравствуйте Вера ! Я покупала у Вас Элану и просто в восторге от этой девчушки. Элана в отличном породном типе , просто звезда и с выставок никогда не уходит без наград.
Татьяна написал(а) 14.05.2013:
Извините-имя ему Янтарь)))
Татьяна написал(а) 14.05.2013:

Добрый день!Подскажите какова цена Солара(мальчик рыжий)

Ответила Вам на почту.

Светлана написал(а) 06.05.2013:

Приветик! Вера, Я в восторге от твоих котов!!!!Как там Хан поживает? (мой любимчик). Сайт - классный! Молодец! Ура!!!

Светик, спасибо!!!)))